GS8热销之后,广汽传祺带来它的“兄弟车”,快来看看

发布时间:2017/4/26 16:56:00

随着传祺GS8的上市,广汽传祺让业内看到了其在自主研发领域的突破。一是突破20万元价格天花板,做到了很多其他中国品牌未达成的事;二是产品设计、性能、品质感有突破,改变了大家对于广汽传祺、甚至中国品牌汽车的看法。

乘此势,在此次上海车展上,广汽传祺又带来一款新品,堪称传祺GS8的“兄弟车”,在完善广汽传祺SUV产品阵容的同时,有望提升广汽传祺在中型SUV市场的销量。另外,广汽传祺在轿车领域的旗舰之作——GA8 2017款与4款新能源车也同步亮相。

都市大5座SUV,提供不同的中型SUV选择。

传祺GS7定位“都市大5座SUV”,在上海车展启动全国预售。在这里就不卖关子了,传祺GS7的预售价格区间为15.58-22.98万元,预计在第三季度正式上市销售。在发布会上,广汽乘用车副总经理肖勇表示,将有信心将它打造成一款月销5000辆的明星爆款。接下来,我们就来看一看传祺GS7的底气在哪里?

1.jpg

首先谈谈外观,作为与GS8造型设计一脉相承的车型,传祺GS7延续了家族的前脸设计,采用了炮雾灯、黑色前保险杠、粗壮D柱以及三角窗亮条的设计。在今年1月的北美车展上,传祺GS7获得福布斯授予的“杰出全球首发车型”、纽约“新一代重磅SUV奖”,可是说在造型设计上已获得一致好评。

2.jpg

在配置方面,GS7配备了1.35m的超大尺寸全景天窗,此外还匹配了传祺智联娱乐In-Joy系统,可实现10寸中控屏+7寸液晶仪表以及手机三屏互联,满足年轻消费群体的对炫酷配置的偏好。

从动力上看,GS7采用了Ti POWER 280T及320T发动机,搭配爱信最新一代6速手自一体变速箱,动力输出强劲平顺,配合拥有六种模式的全地形四驱系统,让这台GS7能轻松应对各种复杂路况。

当然,现在5000位预定用户可以享受1年免费保养服务,更有机会获得探索GS7首发地-2018北美车展游或西藏探秘之旅。

目前,中型SUV市场正流行着5座、7座布局,各自都有优缺点,各家都说自己好。此次传祺GS7的推出,基本可以理解为从广汽传祺层面平衡了两种不同的需求,若是喜欢7座、那么就选GS8,若是偏爱5座、那么GS7刚好满足。

提振消费信心,传祺GA8 2017款提出5年/15万公里质保。

刚揭晓完传祺GS7的预售价格,广汽传祺GA8 2017款的售价区间也出现在大屏幕上。新车价格区间较老款车型整体下移,体现了广汽传祺期待在轿车市场有所突破的决心。

3.jpg

据悉,新车将于5月20日全国上市,提出了用户享有5年/15万公里的超长质保服务。接下来,我们来看一下GA8 2017款在老款车的基础上又有哪些升级优化。

4.jpg

据悉,GA8 2017款整车的优化超过30项,全新定位了“新时代创行者豪华座驾”,共有“超感大气造型、超享舒适座舱、超能舒稳驾控、超智尚品科技”四大卖点。在外观上设计上传祺GA8 2017款延续了光影雕塑2.0设计美学,车身长5003mm、宽1910mm,轴距达2907mm,保证了充裕的空间体验。

在配置上,GA8 2017款在老款的基础上新增了兼具科技和时尚的黑色内饰,后排迎宾踏板,7英寸全彩液晶仪表,标配了PM2.5空气净化系统,还拥有360°全景泊车影像以及全方位智能驾驶辅助安全系统。

在动力方面,GA8 2017款新增了Ti POWER 280T高效涡轮增压发动机,在1750-4500转持续输出高达280N·m峰值扭矩,搭载爱信最新一代6速手自一体变速箱底盘采用铝合金全独立悬挂

紧跟时代潮流,广汽传祺发布新能源品牌

5.jpg

2017上海车展,广汽传祺新能源品牌正式发布,口号为“广汽传祺新能源 能所不能”,并集中发布4款新品。通过多年努力,广汽传祺在纯电专属平台和插电动力总成获得重大突破。由北美车展全球首发的传祺GE3领衔,概念车EnSpirit国内首发、GS4 PHEV首发、GA3S PHEV公布价格,构成了上海车展中最值得关注的新能源参展阵容。

总结:这次上海车展上,广汽传祺给了我们一个惊喜,多款车型的售价公布,让喜爱这些车型的朋友有了更好的选择,目前上海车展还在继续,有兴趣的朋友可以持续关注。

作者:车业杂谈

文章来源:车业杂谈
分享到:
回到顶部