车展别只顾着看新车,这些炫酷的概念车你真舍得错过?

发布时间:2017/4/26 12:37:47

车展车展,聊哥提起心都累了,最开始,聊哥以为车展应该是这样的:

1.jpg

结果,聊哥万万没想到,竟然是这样的:

2.jpg

在人群中,聊哥的老腰差点都被挤成几节了,还好聊哥身手够敏捷,眼神够犀利,不仅成功从人群中突围,还顺利的一饱眼福。

提起车展,人们的关注点必然是放在新车和车模上。不过话说回来,之前上海市下发文件表示今后的上海车展将取消往届争奇斗艳的车模,为观展者营造最纯粹的“车”展气氛。不过真的没车模了吗?聊哥逛了一圈车展下来确实是没看到以往那些艳丽的车模,不过在不少厂商站台看到了一些身着统一服装的漂亮妹子,并且有了一个新名字“客服”。

3.jpg

不过,对于聊哥这样的正直boy,无论是车模还是客服都是不能干扰我的,聊哥始终记得自己的本职工作!对于量产新车大家基本都或多或少的了解了,其实在车展,还有一个超炫酷的存在——概念车,却少有人提及。

今天,聊哥就带大家一起看看有哪些扎眼的概念车,大图来袭!

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

聊哥是不是没有骗你,这些概念车是不是很炫酷。可是炫酷归炫酷,到底能不能量产出来是个问题,也许就只能过过瘾。

8.jpg

聊哥不是故意的,聊死了没事,继续下一个话题,来来来……

作者:聊聊车

文章来源:聊聊车
分享到:
回到顶部