未来形态与实力爆款,名爵专注为年轻人打造经典

发布时间:2017/4/25 13:47:56

每一代年轻人对汽车都有着不同的理解和追求,名爵为年轻而生,一直以来用极致和专注驱动年轻潮流,为年轻人创造经典。此前,3月份上市的名爵ZS,以同级最大的1.19㎡全景天窗8英寸超大中控屏、高科技的智能互联系统,展示出一部“年轻人标配的首台互联网SUV”。上市首月订单突破2万,交车3天销量超过4200辆,成为SUV中的一股新势力。

凭借对消费者需求的深入理解和尊重,名爵继续向前,以想象致敬未来,以传奇致敬传奇。4月19日,在上海车展上,名爵最新概念车MG E-motion Concept全球首发。与此同时,爆款车型名爵ZS推出了全新利物浦定制版,由“红军”利物浦足球俱乐部传奇球星伊恩·拉什亲临揭幕,还有名爵锐腾、名爵锐行两款利物浦版车型也同台亮相。

1.jpg

MG E-motion Concept全球首发,高颜值、“黑科技”穿越未来。

专注为年轻人造车、名爵与年轻人一起探索未来。MG E-motion Concept的设计承载名爵品牌“感性力”理念。外观方面,前脸进气格栅采用了大面积LED星光矩阵设计,搭配两端经典的伦敦眼,显得时尚大气;侧面更靠后的A柱设计,让车身看起来更加修长,经典的溜背风格动感优雅,勾勒出双门跑车的姿态。尾部竖向的尾灯充满古典气息,层次分明又颇具未来感,蕴含贯穿时代的审美情趣。

2.jpg

除了高颜值的外观,MG E-motion Concept还有一系列“黑科技”。基于上汽集团全新的纯电动模块化架构平台打造,MG E-motion Concept百公里加速仅4秒、续航里程超过500公里,给年轻人带来操控乐趣的同时又能兼顾续航。此外,MG E-motion Concept还将全面搭载智能互联系统,为年轻人带来更极致的互联网轿跑体验。

为年轻人打造经典,名爵利物浦版火力全开。

“年轻人标配的首台互联网SUV”名爵ZS获得消费者认可之后,MG名爵在此次上海车展推出名爵ZS利物浦定制版,并由“红军”利物浦足球俱乐部传奇球星伊恩·拉什登台揭幕,同时还推出了名爵锐腾、名爵锐行利物浦版车型,全方位照顾年轻人的用车需求。

3.jpg

外观方面,名爵ZS利物浦定制版与其他两款利物浦版车型都主打年轻运动风格,前脸中网边框、保险杠两侧、后视镜加入了利物浦球队的专属红色元素,发动机盖和车身也融入了利物浦队徽和红灰条纹,与白色车身形成强大的视觉冲击,使整体看起来年轻个性,给“红军”粉丝与球迷群体提供了全新的选择。

4.jpg

内饰方面,名爵ZS利物浦定制版引用了名爵ZS简洁大方的中控设计,细节之处与外观相呼应,依然可以看到许多红色元素、空调出风口采用亮红色饰板,方向盘和座椅也采用了红色接缝,十分抢眼。配置方面,新车配备有全景天窗、集智能互联系统、支付宝、语音等功能为一体的8英寸中控触屏系统。

动力方面,新车与现款名爵ZS保持一致,搭载1.5L自然吸气发动机和1.0T涡轮增压发动机。其中,1.5L发动机匹配5档手速、4档自动变速箱;1.0T发动机匹配6档手自一体变速箱,最大功率分别为88kW和92kW。

MG E-motion Concept体现了名爵前瞻性科技和更贴近国际潮流、更贴近巅峰的设计理念,三款利物浦版的推出丰富了名爵品牌的产品体系,促进了品牌力的推广。可以想见,2017年MG名爵品牌销量增速还将持续提升,未来表现值得期待。

作者:车业杂谈

文章来源:车业杂谈
分享到:
回到顶部