NIRA--全球领先的胎压监测系统供应商

发布时间:2017/4/13 20:11:54

根据强制性国家标准GB26149草案,从2020年开始,在中国每一辆汽车必须安装胎压监测系统。

然而,并不是每一位车主都心甘情愿地为这一法规支付额外的费用。如果考虑到最终这个成本由整车厂来承担,那么您一定会选择成本最具优势的的胎压监测解决方案:

nira_web_CHN_275x275 px4.jpg

NIRA公司开发的胎压监测器(TPI),它是 一个十分出色的软件解决方案, 具有不需要额外加装传感器的优势。 而这仅仅只是它的众多优点之一,因此,在全世界范围内已经有超过三千万辆汽车装备了NIRA的胎压监测器。简单有效,TPI将是您的明智之选。

展台:5.2号馆 5BG131

NIRA Dynamics Booth Shanghai Autoshow 2017_final design.jpg

欢迎来参观我们的展台,在50平米的展台上我们将给公众带来NIRA研发的TPI胎压监测器。

作为全球领先的间接式胎压监测系统,在全球已经有4000万辆车安装了我们的TPI软件。

届时将有我们来自瑞典和中国的专家与您畅谈产品技术或商业合作的细节。

您还将有机会试乘我们的产品演示车。我们在会展中心旁安排了TPI胎压监测的现场演示,在NIRA的展台您将有亲身的驾乘体验!

05_screenshot TPI demo.PNG


更多相关信息搜索公众号 NIRA



分享到:
回到顶部