德西福格汽车配件(平湖)有限公司上海车展产品介绍

发布时间:2017/4/13 15:21:33

德西福格汽车配件(平湖)有限公司上海车展产品介绍


万众瞩目的第十七届上海国际汽车工业展览会(简称:上海国际汽车展)将隆重拉开序幕!Auto Shanghai上海国际汽车展,举办已逾三十年,始终关注全球汽车行业的最新变革与发展,聚焦新技术、新趋势、新产品给人类生活带来的无限可能。


我们德西福格汽车配件(平湖)有限公司将代表德西福格汽车零部件集团参加2017上海车展,以此为契机,向国内外同行展示我们成熟的锻造加工技术和最前沿的产品,让国内外更多的潜在客户认识我们,了解我们。


我们德西福格上海车展的展位号和时间:

时间:2017年4月21日到28日

展位:4.2号馆4BG137展台


很快,我们德西福格很快就要亮相上海车展啦!

今天,我们先把我们将要展出的产品一小部分给大家简单介绍一下!


 Wheel hub 轮毂

产品1_副本.jpg

本产品用于某国际知名品牌的跑车,用于连接半轴与金属轮圈并传递动力。产品设计过程中充分考虑了轻量化需求,以载荷分布结果为基础,对整个产品的外形和材料分布进行拓扑优化,以最少的材料使用达到了动力学和静力学的设计要求。


CVT pulley 带轮轴

产品2_副本.jpg

本产品是某CVT变速箱的从动带轮锻造毛坯,其中的驻车齿部分已经做到了装车状态,无需进行后续机加工。该产品的生产过程完全实现了自动化,从而避免了生产过程中的磕碰风险。


Direct rail不锈钢共轨

产品3_副本.jpg

该高压共轨用于某国际知名品牌的汽油直喷发动机,使用不锈钢材料整体锻造成型,具有高压下接口处密闭保持的特点。该产品在加工后需要装配压力传感器以及密闭螺栓,并完成气密性测量后交付客户。德西福格生产3缸、4缸以及6缸的全系产品。


Rotor shaft 转子轴

产品4_副本.jpg

电动汽车(BEV)电机转子轴,两件式中空设计,激光焊接结合,盲孔内花键挤压成型。


重要的事情再说一下,我们德西福格上海车展的时间和展位号

时间:2017年4月21日到28日

展位:4.2号馆4BG137展台


欢迎大家到时来我们德西福格的展位,参观我们更多最前沿的产品!


分享到:
回到顶部