为消费者带来非凡驾乘享受——伟巴斯特创新舒适科技即将华丽亮相上海车展

发布时间:2017/4/12 10:49:33

两年一度的汽车行业顶级盛会——2017上海国际车展即将在上海国家会展中心拉开帷幕。伟巴斯特,汽车天窗、敞篷车顶及汽车加热器的市场和创新领导者,将携最新科技和产品在本次车展4.2号馆上华丽亮相。

4.12.2.png

 

您可能会问伟巴斯特是一家怎样的公司,下面让我们走进伟巴斯特。

4.12.3.jpg

伟巴斯特集团是全球汽车行业最大的100家供应商之一,有110多年的德国企业,核心业务是汽车天窗、敞篷车顶和加热制冷系统的开发、生产和服务,是车顶系统和驻车加热器的市场领导者,致力于提供创新舒适的产品,为消费者提供非凡的驾乘体验。

 

4.12.4 (Small).jpg

伟巴斯特2016年的全球销售额突破30亿欧元。伟巴斯特可以提供最全的车顶系统产品组合,在全球市场处于领先,全球市场份额超过50%。伟巴斯特是中国最早的天窗制造企业,在中国建立了11个基地和1个世界顶级的研发中心。

 

4.12.5 (Small).jpg

伟巴斯特也是创新的行业领导者,开发了诸多创新技术如天窗轻量化技术、太阳能车顶、超大尺寸可开启全景天窗、多元化车顶模块方案和氛围灯技术,树立了诸多行业标准,一直引领技术潮流,以满足未来的市场需求。

 

在这次展会上伟巴斯特将展示众多顶尖的创新产品和技术,让大家零距离感受伟巴斯特带来的创新科技的魅力。

一、兼具开创性和前瞻性的多元化车顶模块创新概念

4.12.6.jpg

多种车顶可以完美匹配一个白车身,满足当今消费者个性化的需求。在展会现场,您可以来亲身体验这一创新的解决方案,选择自己喜欢的车顶,机器人会把所选车顶装配到车身。

 

4.12.7.png

 

二、曾荣获多个奖项的星空全景天窗车顶

 

4.12.8.jpg

全景天窗的优点与星空氛围灯完美结合,以增强车内的舒适浪漫感受,是伟巴斯特打造独特未来驾乘体验的一个完美诠释案例。

 

4.12.9 (Small).jpg

 

三、新型节能环保的太阳能车顶

太阳能天窗可以持续发电,为蓄电池补充电能,给空调等设备供电,延长行驶里程,并降低油耗,减轻发动机负荷,降低CO2排放。

4.12.10.jpg

 

 

四、基于模块化平台的经典天窗

现在,车型数量越来越多,复杂性也越来越高,带来了诸多挑战。基于这一平台的经典天窗可以简易、经济、高效地广泛应用于各车型。

4.12.11.jpg

 

在这次展会,伟巴斯特还将首次介绍其新业务部门——新能源车解决方案及服务事业部,首次展示适用于新能源车的综合解决方案系统的产品和服务,如电动车某核心系统及高压电加热器等,欢迎观众到现场观摩。

4.12.12 (Small).jpg

豪华敞篷SUV并不多见,但在车展伟巴斯特展台,您将可以零距离参观一款全球顶级敞篷SUV,其折叠车顶由伟巴斯特精良打造。

4.12.13 (Small).jpg

 

在伟巴斯特展台感受众多创新技术的同时,您还可以体验趣味微信活动游戏。除有丰富精美小礼品可以领取外,还有机会赢得小米手环、iPhone扩展内存等精美奖品。

4.12.14.png

 

体验最新科技,享受游戏乐趣,抱走精美奖品,让我们相约上海车展4.2号馆。我们期待您的关注和莅临参观。

 

关于伟巴斯特:

伟巴斯特集团是创建于1901年的家族企业,公司总部位于德国慕尼黑附近的斯多克道夫。伟巴斯特集团在全球拥有50多家分支机构(其中30多个为生产基地),致力于汽车车顶系统和加热制冷系统业务。同时,伟巴斯特也是世界100强汽车零配件供应商之一。2016年,在全球12,000多名员工的努力下,集团销售额突破30亿欧元。

更多精彩资讯,欢迎扫描二维码登陆伟巴斯特官方微信

伟巴斯特视界之窗

4.12.15.jpg

分享到:
回到顶部